0

♫♪♫( ´▽`) >Pernikahan Dini

Posted by Admin on 2014-03-29 in Wedding

HarunYayusuf_ kueh cincin kueh cincinnnnn :PPetang tadi pi jogging lake bersepah pasangan lelaki prmpuan. Confirm selalu kong kelas agama en?enkery magic nye. Ko baru blk mandi wajib kat rumah tok moh ke ni? Haha

gt;Pernikahan Dini #Agnesmonica ♪(´ε` ) 'ƪ(˘⌣˘)┐'ƪ(˘⌣˘)ʃ' ┌(˘⌣˘)ʃ'Begitu cemburu datang, hubungan tak lagi aman. Entah ada yang tak bisa jaga perasaan pasangan, atau ada yang takut berlebihan.'



Azrol ngn filza ni kapel betol lah.Haruskah jenguk ke rumah sakit sepagi ini?! Jujur aja baru tidur subuh ka :((
habis ini yaa 'Loh kan nantik sil ;;) Mandi in si M1





0

“Sebulan lagi ke vietnam. Apa

Posted by Admin on 2014-03-08 in Wedding

Ternyata di seri incre htc nginstal antennanya di ujung bawah hanheld dan itu penyebab penerimaan sinyal jadi jelek :/



frhnbbr hahahahahahaha . Ops ter gelak . Tak mau kata apa cincin . HahaTL saya dipenuhi vopadji & broer_bravo semoga kalian langgeng yah... Awet smpe menjelang pernikahan nanti..HahahahahahahaPasangan terbaik itu akan menerima kita apa adanya, bukan menuntut kita untuk jadi seseorang yang sesuai kriterianya. #kalemAMIN makasih tamikuuuuu:* “Selamat 2 tahunan cydcydsy HardyansyahH smoga langgeng smp kakek nenk'bsa kejenjang pernikahan



Pernikahan bukanlah untuk orang yang mementingkan dirinya sendiri. Mario Teguh'gustiyusuf udah dong 3 episode sekaligus~ misteri cincin tiara, atap gedung jenny, sama cinta kucing melly ituuu :Dmiibexz ipar gw,singgung..pernikahan gw,mntang2 d bantuin dia,,omongin mlu...mending enak ngmng'y,yah gw d kiret..





0

“Beli novel A Very Yuppy Weddi

Posted by Admin on 2014-02-15 in Wedding

Ngapain kamu kasih aku bunga , cincin sama coklat kalaw hati kamu tetep kamu kasih sama cewe lain :'( buat apa



Sinamot aja udh mahal Tidak dibutuhkan biaya apa pun untuk jatuh cinta, tapi follow-up-nya dalam pernikahan bisa tidak murWilsonSaputra1 kamu sama lia dah bes kapel



taemlicious pasti'a oenn, unik sih cincin'a, hehePasangan yang sweet tak akan gaduh kerana benda yang kecil. Mereka lebih suka duduk dan bawak berbincang untuk kebaikkan hubungan mereka

Awalnyaa bebudak sekolah ni dah ade kat depan sekolah, kalau aku dulu dgn yan pukul 7.10 baru gerak dari rumah :p sape berani tahan meh :*Di saat tmen2 ngurus pernikahan dan kelahiran, aku masih berkutat dg kapan cabut gigi susu... Yaaaya..hahahahahaAku sdkt bingung saat ada pernikahan aku di tanya 'kapan nyusul' ~ 'kpan2 pak?' Saat aku tanya gantian saat lelayu 'kpan nyusul pak' *tapok*





0

“Having a Bridal Shower? Baby

Posted by Admin on 2014-01-25 in Wedding

FIQX_ Haaa okay set. Serbu rumah baru dia ah nanti
amelnrflh masa ya?soalnya kmrn dia ngsh aku cincin:(Orang yang salah pilih pasangan nya,bakal salah juga cara hidup nyaPutraRahman6 HAHAHAHA ! rumah banglo tu halalkan juga ke ? helicopter yang baru beli tu macamana ? semua halalkan ? hehe , syoknya ! hahaAduh enaknya barusan di tembak baru di kasih gelang dan cincin


sapoetra18 baru pulang kerja mas.. nih juga blum sampe rumahJYP adalah tamu undangan tertua yg hadir dipesta pernikahan Sunye WG #IWK #minsuLanjut!Kagiatan kenalan,Kegiatan pacaran,Kegiatan menikah.





0

“tag foto ini ke rp yg lu saya

Posted by Admin on 2014-01-04 in Wedding

ayankmira kmren liat gw pakai cincin kuning gak mak pas nebeng??leungit euy cincin huaaaaa



Tot abt dat...but den, guys rarely go mad with jealous rage n yea...ladies can go any extent to ruin ur wedding pix. Woyy!!! Jeje!!! Jan ngtuit d eljoh lu..itu kapel gue!! Sialan!!
congratulation mami. Selamat pengantin baru. = )) gak punya couple-,-



Apahal sakai sangat kau kapel ngan minah sakai tu ? ana , yang solan statistic tu tak semua kot ade jwpn. baru check dua sioalan. ade kt rumah farah ke tu ?? punya wedding...tp dah sibuk tanya saya..nnt SAYA nk pakai baju apa...aik.baju i plak yg dia risau kannn hahaha





0

No Title

Posted by Admin on 2013-12-14 in Wedding

Duh anak gue pada nyariin gue kapel masa/.

Kalo yg satunya dewasa satunya masih kekanak'an itu wajarr, yahh... itulah gunanya pasangan saling melengkapi--cc:novyanpebiAcara Penerimaan Tamu(PramPasOne) aja belom,masa ada aja yg mau keluar :|

Menyeimbangkan mnjadi wanita karir sekaligus rumah tangga yg baik.baru belajar.epehae iya, bener. semoga mereka jg ngasih kado ke fans berupa undangan pernikahan, kayak sunye. amin *eh



Iyalah tar cincinnya ketinggalan diperut orangRT Rata-rata dokter Bedah yang sudah menikah, tidak memakai cincin kawin.Cinta itu panasnya sementara, tapi derita pernikahan yang salah bisa lama. Gunakan akal sehat, bukan akal nekat. Mario Teguh'



aku nye wedding, apa yang aku plan.Takde pelamin,tiada baju fancy2,tiada video.sekadar gambar dan makan2 sahaja haha





0

yuhuRT Baru saja wisata rohani

Posted by Admin on 2013-11-23 in Wedding

Kedai baru dpn rumah aku ni buka skrin besar la pulak. Ni wat nafsu tgk bola menjadi2 ni.
arzzzzzzzzzzz kiya h, kasmir na koi de ska h, kasmir na koi le ska h, yaha to bas 2 din aur 3 raat ka honeymoon pacakage ho ska h. ganti ganti pasangan Labil ya ? :), terserah loe yaa gue mah Setia, puas-puasin aja yang pamer mbak :)


Di tahun yang sama pula, Mariko mencoba talenta lainnya yaitu merancang busana untuk pengantin/wedding dress yang diberi nama “Love Marie”. Mau bln madu disini aja ? PANTAI ORA ini berada di maluku tengah. pas untuk ber bulan madu, http://t.co/wFlWjI3fml



Ibarat kemaren chibi dateng tuh. kalian dateng ke pesta pernikahan padahal gak diundang. Malu gak? Gue aja malu-_- Akibat Perkawinan Terhadap Harta Kekayaan. tadi bilangnya ke rumah . Oke deh ngikut hari selasa baru selesai bosan deh di rumah ! Hmm iyaa ♥{}





0

Americans who support gay mar

Posted by Admin on 2013-10-25 in Wedding

eklhshm tapi kolej punya result keluar 2 minggu kot lepas sem baru. Dah tu 2 minggu tu nak merempat mana? Terpaksa cari rumah


Jika kita ini anak bintang, tentunya alam semesta ini berpasang-pasangan.Tak payah nak cakap perempuan ngan bf bla bla bla . Macam kau tak pernah couple and get jealous . Paku dulang paku serpih ..



kebaya di opejeh bagus deh, warna putih, panjang, kaya gaun pengantin ♥Makasih dari aku bangun tidur sampe sekarang baru misah sama kamu . Kalo udah sampe rumah kabarin ya♥:*{}



Setiap bb ini berdering aku masiih berharap itu bbm kamuu *cuurcol.haha iya :) Aku yakin kamu tau :) kangen itu ya mei? :D Dering sms kalau bunyi, a

Bika or Super Ring? Kayyy. BIKA. Hahaha. Bosan dohhh!





0

kq gua baru nyadar xylovonnya

Posted by Admin on 2013-10-04 in Wedding

Cantik cincin tunang dia. Haha Fatin



junx_10oct pasangan itu sendiri :)Mengenai masalah pertandingan Inter vs Torino disebabkan cuaca yg tdk mendukung mengakibatkan penerimaan sinyal ke TVRI terganggu (Redaksi)


AsyqnNsri_ ni haa jari sarung cincin. Nampak tak eyyTahukah anda buk Deni dan pak Syaiful adalah pasangan suami istri dan beliau berdua adalah guru kesenian SMAN 1 BENGKALIS. please retuitt

penerimaan siswa bru thn 2012-2013 kpn yah?Kamu tau gak makanan yg paling terlezat di dunia.......Makanan di resepsi pernikahan kita.................


Persamaan kamu dan skripsi adalah skripsi itu tugas akhir, kamu pasangan terakhir'





0

wtf is this wedding island shi

Posted by Admin on 2013-09-12 in Wedding

kalian berdua sama couple deh



HAPPY BGT ka ,romantis'a g saat pcrn aj,tp mpe skr,kmrn aj anniversary ayh ksh kejutn ring couple,sllu kembar n kompak :)Sabtu ni kenduri kat rumah pengantin lelaki kat Perak :D

Aku jealous dengan kakak. -.- High school relationships that end up in marriage > hari tuh ada bakal pengantin datang kedai. omakaihh ~ yang lelaki tuh gayanya sangat semad dan berkarisma :3


Perias Pengantin»»Biro jodoh --> Cc. Mamah Dedeh Dicari wanita BPKB (Baik,Pintar,Kaya,Berakhlak) Bulan madu di atas pelangi. Jom

Berdebar debar la pulak. Adakah ini cinta?nk menikah ke harini? ;)





Copyright © Saya berpikir bahwa Anda ingin menyimpan sebelum menikah All rights reserved.